Аэропорт Шереметьево. Терминал Е. Парковка 2000 рублей

0

Это было похоже на выстрел в голову. Сегодня 23.04.2018 поехал провожать на машине родственника в Аэропорт Шереметьево . Давно не приезжал на личном авто в Аэропорт Шереметьево, при необходимости обычно добирался на такси или Аэроэкспрессе, было всё достаточно комфортно, не дорого и быстро. Но сегодня вот решил поехать на личном автомобиле и воспользоваться всеми современными высокотехнологичными полезностями современных аэропортов лично. Вообщем воспользовался раз и на долго. Теперь долго и долго не решусь ехать в Аэропорт Шереметьево на машине, а причина это парковка ценой в 2000 рублей за короткое время пребывания , стоимость парковки в 2000 рублей за то, что  решил на машине отвезти персонально родственника и по человечески его проводить, так как это делается в любом другом городе, любой другой стране. Но 2000 руб за парковку в аэропорту Шереметьево это просто КОСМОС, ХАМСТВО организаторов аэропорта, это позор Московского аэропорта. За подобный сервис можно поставить самую низшую оценку удобства аэропорта для жителя мегаполиса.
Как всё было. Проводил до паспортного контроля родственника, пошёл на выход в сторону припаркованной машины на парковке аэропорта, подошёл к паркомату для оплаты парковки и вот здесь началось самое интересное, на экране паркомата отображается стоимость оплаты в 2000 рублей, сперва я не поверил в написанное и стал взглядом искать где написана  сумма необходимая к оплате, смотрел на надписи паркомата, бегло читал короткие инструкции, но всё говорило о том, что верная сумма оплаты за парковку сейчас отображается вот на этом самом паркомате, на экране зелёного цвета, где монохромное изображение внешним видом напоминающие древние дисплеи из прошлого  века упорно показывало сумму 2000 рублей. Я не верил своим глазам и увидев кнопку ОТМЕНА, воодушевлённый быстро нажал кнопку ОТМЕНА, твёрдо надеясь, что всё это вижу это ЛОЖЬ и после нажатия кнопки произойдёт чудо и экран покажет максимум 200-300 рублей за оплату парковки. 

Забрал карточку парковки, снова вставил в паркомат и тут я понял, что чудеса бывают со мной только во сне ( , монохромный дисплей вновь показывал цену парковки в 2000 рублей которую нужно срочно оплатить, тут на меня и обрушилась грусть, растерянность, паника. Я обернулся  и пытаясь найти в окружающих, которые стояли вокруг, понимание или объяснение. Стал вглядываться в чужие глаза, практически все были заняты своими делами, заботами, общением друг с другом кроме одного мужчины который стоял и щелкал семечки. Встретившись с ним взглядом я пожал плечами и высказал ему своё негодование о том что, это жёлтый механический аппарат намерен отнять у меня вот прямь в эти минуты 2000 рублей . Мужчина лет 50  -ти оказался осведомлен данной ситуацией и со знанием дела решил мне прояснить всё и помочь. Он предложил мне решение вопроса  в два раза дешевле чем этот мерзкий металлический представитель аэропорта, за 1000 рублей он предложил организовать мне выезд с аэропорта. Не долго думая и прибывая в панике я согласился на авантюрное предложение шныря таксиста. Заручившись моим согласием он быстро помчался к своей машине и хотел уже поехать, как вдруг меня осенила мысль, что место где я стоял и пытался оплатить было какое-то особенное и что если пройти в другое парковочное место и подойти к другому паркомату, то у меня будет  отображаться на дисплей та сумма которую я хотел бы видеть в тот момент рублей 200-300, но никак не 2000 руб.

Нравится? Поделись с друзьями в социальных сетях, нажми поделиться

для сайта клёвая штука

 

С этой мыслью я рванул  к отъезжающему шнырю, остановил его и высказал ему свою идею, он несомненно мою идею отверг и сказал, что если я буду прибывать в сомнениях, то скоро у меня на экране паркомата будет стоимость оплаты парковки 3000 рублей. Испугавшись приближающего будущего которое нарисовал мне таксист я быстро заказачал головой давая понять, что полностью согласен с ним и готов его ждать чтобы оплатить  за парковку в два раза меньше чем предлагал мне аэропорт Шереметьево, будь он не ладен.  Таксист рванул и помчался куда-то на выезд с аэропорта,  как только он  исчез с поля моего зрения я помчался к другому паркомату надеясь на чудо. Прибежал, вставил в него свою парковочную карточку и увы, меня постигло разочарование, второй паркомат аэропорта твердил своими чёрными знаками в зелёном окне жёлтой бездушной коробки о том, что мне нужно расстаться с двумя тысячами рублей здесь и сейчас. Плюнув на это гиблое дело и окончательно уверовав, что судьба моя в руках таксиста я поплёлся  к своей машине ждать спасение, не прошло и двух минут, как откуда не возьмись бегом ко мне подбежал тот самый таксист и запыханный стал толкать мне в руки новую парковочную карточку, и твердить, что осталось до выезда всего 13 минут и нужно поторопиться.
< Я сунул ему 1000 рублей, взял новую карточку и помчался к своей машине, сел в машину и торопясь поехал в сторону выезда с парковки аэропорта Шереметьево Терминала Е. Подъехал к шлагбауму, засунул карточку в отверстие приёма карточки и шлагбаум открылся. Смешанное чувство ещё долго не покидало меня, с одной стороны я радовался, что вырвался с этого адского места, с другой стороны жаба всё ещё кусала меня то за ногу то за бок и колола в глаза тем, что парковка стоила мне в этот раз очень и очень дорого, а в минуты когда жаба и радость пропадали приходила логика и пыталась мне объяснить, что я мог просто не спешить и ногами дойти до въезда в аэропорт Шереметьево взять новый талон на парковку, домчаться до своей машины и выехать совершенно бесплатно, но незнание того  где находиться въезд, как долго до него бежать и чем всё это могло закончиться пугало меня и я начинал себя успокаивать тем, что сделал всё правильно и заплатил малую кровь за всё своё  приключение.  Надеюсь тот кто прочтёт мою статью сделает выводы и будет внимателен с въездом в аэропорт Шереметьево  и поставит своего железного коня за несколько километров до аэропорта (это просто жесть, всё сделали для людей) или приедет на общественном транспорте или такси. Для аэропорта Шереметьево статья будет позором столичных аэропортов. Власти города может прочтут статью, задумаются и обяжут аэропорт сделать нормальные бесплатные многоуровневые парковки как в торговых центрах, где всё сделано реально для людей.  Но пока это стыд и позор нашего города, когда припарковаться не возможно, а если ты остановился и не понял злых умыслов организаторов аэропорта, то платить тебе минимум 2000 , а может и 3000 или более рублей за простые проводы родственников или друзей.

Аэропорт Шереметьево. Терминал Е. Парковка 2000 рублей
Сегодня 23.04.2018 поехал провожать на машине родственника в Аэропорт Шереметьево на машине.
Written by: prodma
Date Published: 04/23/2018
Available in: Ebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *